10 Style Kasual Ala Isyana dan Raisa. Bisa Ditiru Buat Gaya Main Sehari-harimu

0
1


http://www.hipwee.com/

Sebagai dua penyanyi papan atas Indonesia, Isyana dan Raisa punya penampilan yang khas saat di panggung. Raisa dengan style anggun memakai gaun, sementara Isyana dengan style formil mnengenakan blazer. Namun mereka juga punya style kasual yang asyik buat disontek untuk gaya keseharian. Penasaran nggak sih gayanya seperti apa?

Sama seperti kita, Isyana dan Raisa juga senang pakai kaus dan celana jeans. Nggak jarang juga mereka kerap padupadankan kaus dengan outer yang nyaman. Intip yuk 10 style kasual ala Isyana dan Raisa yang bisa ditiru dalam ulasan ini.

Daftar Isi

1. Isyana kerap terlihat senang tampil manis. Misalnya saja rok selutut hitam dan kemeja jeans yang dimasukkan ke dalam rok, duh sweet banget

http://www.hipwee.com/

kasual nan feminin via www.instagram.com

2. Cuma pakai celana jeans, baju putih, dan outer warna olive, penampilan santai Raisa selalu sukses bikin siapa pun terpukau

http://www.hipwee.com/

kasual dan bisa kamu tiru via www.instagram.com

3. Isyana suka padupadankan outfit dari berbagai motif dan warna. Misalnya saja celana hitamnya digabungkan dengan crop top warna putih bermotif dan kemeja flannel

http://www.hipwee.com/

kemeja kotak-kotak via www.instagram.com

4. Jangan ragu kenakan atasan bermotif garis-garis ala Raisa dengan potongan unik bersama celana jeans. Tak lupa, block heels sebagai alas kakinya ya

http://www.hipwee.com/

mau coba gaya ini? via www.instagram.com

5. Isyana cenderung memadu padankan celana jeans dengan kaus bermotif dan oversized jacket. Cakep nih kalau buat bepergian ke tempat dingin

http://www.hipwee.com/

santai banget deh via www.instagram.com

6. Gaya Raisa satu ini keren banget dengan sweater 2 warna gradasi hijau dan hitam, celana jeans, serta sepatu boot. Jangan lupa aksesoris topi biar gayamu statement

http://www.hipwee.com/

keren banget via www.instagram.com

7. Isyana juga sesekali tampil feminin nan lucu ala cewek Korea lo. Dengan pencil skirt selutut sambil perlihatkan kaus kaki, serta oversized sweater, membuat gayanya jadi asyik banget

http://www.hipwee.com/

unik sekali via www.instagram.com

8. Sedangkan Raisa memilih dress hijau lembut bermotif dengan lengan off shoulder. Feminin dipandang gitu ~

http://www.hipwee.com/

tertarik untuk mencoba? via www.instagram.com

9. Style Isyana satu ini cocok deh buat kamu tiru ke kampus. Cukup andalkan kemeja jeans merah marun dan baju putih tulang polos, sip banget gayamu sebagai mahasiswi

http://www.hipwee.com/

pakai outer merah deh via www.instagram.com

10. Saat liburan, Raisa kerap pilih dress santai bermotif bunga warna biru. Cakep nih jadi OOTD liburanmu di pantai

http://www.hipwee.com/

pakai dress santai via www.instagram.com

Nggak cuma cantik dan jago nyanyi, baik Raisa dan Isyana adalah dua sosok perempuan dengan beragam kesibukan dan prestasi. Meski kini Raisa sudah bertambah tanggung jawab di keluarga, Raisa tetap bisa berkarya lewat musik dan juga clothing line-nya. Sementara Isyana, semakin mantap saja dengan karier musiknya dan baru saja merilis lagu duet bareng Afgan dan Rendy Pandugo.

Yang jelas sih keduanya adalah sosok-sosok yang berani mengejar passion dan mimpi dalam setiap kemungkinan walaupun banyak halangan. Meski kadang omongan orang nyelekit, baik Raisa dan Isyana tetap jadi cewek-cewek yang #TakTerhentikan. Mau tahu kisah inspiratif mereka? Kamu bisa simak kisah #TakTerhentikan mereka di IG Live @sunsilkid pada hari Minggu, 14 Juli 2019 pukul 15.00-16.00! Siapa tahu kamu jadi ikutan terpacu mengejar mimpi-mimpimu yang sempat tertunda karena ragu. Yuk, pantengin di instagram @sunsilkid ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya





Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here