Cewek Berhijab Ini Berdandan Unik Namun Kontroversial, Potretnya Bikin Takjub!

0
2


Potret beauty vlogger atau beauty enthusiast memang sudah menjamur hingga ke berbagai belahan dunia. Dari mulai yang usianya muda belia hingga setengah baya, semuanya berlomba menciptakan konten terbaik demi keeksisannya di sosial media. Percaya atau nggak, hampir semua cewek pun berambisi menjadi beauty content creator karena ini merupakan pekerjaan yang (sepertinya) menyenangkan!

Ngomongin soal beauty enthusiast, Hipwee Style akan mengenalkanmu ke Salwa, seorang model berhijab kenamaan yang namanya eksis di Instagram. Selain itu, ia juga sering mendandani dirinya dengan make-up unik dan super nyentrik. Yup, hijab yang ia kenakan bukan jadi halangan!

Eye shadow, lipstik dan blush on berwarna neon identik dengan sosok yang berwajah Timur Tengah ini

neon vibes via www.instagram.com

Meski terlihat begitu nyentrik, Salwa nyatanya sangat percaya diri menunjukkan kebolehannya dalam berdandan. Warna-warna neon yang menghiasi wajahnya pun tampak begitu cantik, meski memang nggak semua orang akan menyukainya. Plus, Salwa menyeimbangkan penampilannya ini dengan warna hijab yang ‘cetar’ pula. Good job, gurl!

Ia juga sering mengkreasikan hijabnya dengan bentuk-bentuk yang nggak biasa. Kelihatannya aneh, tapi terbukti banyak yang suka!

hijab creation via www.instagram.com

Salah satu kreasi turban yang unik dari pemilik akun IG @urgalsal_ ini bisa banget lo kamu sontek untuk dipakai sehari-hari. Terlebih kalau kamu mengenakannya dengan make-up yang semi bold alias nggak menor-menor banget, dijamin look-mu akan unik dan nyentrik abis!

Fokus ke lipstik ombre yang nggak biasa ini, yuk! Gini nih cara bikinnya kalau kamu mau coba…

ombre via www.instagram.com

Pertama-tama, kamu bisa memulaskan pensil alis berwarna hitam di pinggiran bibir agar rapi, kemudian dilanjutkan dengan lipstik merah tipis-tipis yang ditimpa lipstik berwarna pink untuk bagian luarnya. Simpel, tapi bisa lo buat mengisi konten IG biar nggak kosong-kosong banget!

Apa yang kamu pikirkan ketika pertama kali melihat kreasi make-up neon yang anti mainstream tapi layak puji ini? Daebak!

Kalau biasanya orang-orang malu untuk mengenakan make-up bernuansa neon atau pelangi seperti ini, berbeda dengan Salwa yang justru menjadikan ini sebagai daya tariknya. Hijab pun seolah bukan penghalang baginya untuk selalu berkreasi, meski kreativitasnya tergolong ‘liar’. Salut ah!

Terlepas dari semua keunikannya, Salwa tetap sosok normal dengan kesehariannya yang sama sepertimu. Stylish banget lo dia!

normal life via www.instagram.com

Sama sepertimu yang suka pakai celana kulot dan sneakers, Salwa pun demikian di kesehariannya. Kalau kamu perhatikan isi Instagram-nya, ia juga sangat stylish dalam memadukan outfit-nya, lo. Cocok deh buat ditiru cewek-cewek berhijab!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya





Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here