Dari ‘Masuk Neraka’ Sampai Terjun ke Sup. Ini 10+ Akibat Kalau Nekat Minta Edit Foto ke Warganet Iseng

0
1


Sudah bukan hal baru lagi kalau tipikal warganet Indonesia itu memang suka iseng. Berkali-kali kejadian seorang warganet minta dieditkan fotonya, tapi justru berubah petaka dan jadi guyonan di mana-mana. Seperti cewek ini yang nggak kapok minta tolong editin background sama warganet.

Bukan apa-apa nih, pose fotonya memang memancing banget buat diisengin dengan berbagai macam efek dan imajinasi yang liar sih. Coba simak uraian Hipwee Hiburan berikut dan kamu bakalan terpikal lihat hasil ‘edit background‘-nya. Kocak!

1. Padahal foto aslinya punya background yang sudah kece begini. Kalau diedit malah jadi di luar nalar nantinya

Mbaknya yang sebelah kanan kenapa nih? via editan%20foto%20background

2. Masuk neraka jalur mandiri. Tanpa nyogok dan nggak pakai bantuan orang dalam

Astaghfirulloh, ughtea~ via twitter.com

3. Ada kalanya lompatan besar dari hidup dimulai dari melemparkan diri ke jurang yang dalam

Pemicu adrenalin. via twitter.com

4. Tapi hidup juga tetap akan menawarkan perubahan meskipun lompatan yang kamu lakukan hanya lompatan kecil ke dalam cangkir kopi

Kalau kopinya panas mendidih ya sama aja! via twitter.com

5. Ketika ilmuwan NASA baru nemu foto blackhole, mereka sudah berusaha terjun ke dalamnya. Salut!

Mengetes material apa yang terdapat di dalam sana. via twitter.com

6. Capek ah lompat terus, saatnya bergelantungan bersama kawan-kawan

Loh, Mbak-Mbak celana hitam kemana? via twitter.com

7. Pemicu adrenalin 2.0, mencoba berenang di atmosfer tanpa pengaman dan pelampuing sama sekali. Profesional dan totalitas!

Sky diving adalah hobi anak baik-baik. via twitter.com

8. Inilah yang dilakukan tiga Mbak-Mbak setelah sky diving, terjun ke sup karena saking laparnya

Lah, yang satu nyangkut di pinggiran mangkok! via twitter.com

9. Unjuk kebolehan lay up dan mencegah lawan memasukkan bola

Yang nonton sampai bengong! via twitter.com

10. Bantulah kawanmu ketika lagi kesusahan, termasuk mengangkatkan beban berat badannya…

Mendadak temannya jadi raksasa pencari timun emas. via twitter.com

11. Ketika Naruto saja bikin rasenggan pakai satu tangan, mereka pakai enam tangan. Biar gede!

Kekuatan penuh, serang pelakor! via twitter.com

Tuh, kan, bandel sih! Dari sekian banyak kasus, masih saja foto model begini jadi sasaran empuk keisengan warganet. Memang dasar warganet Indonesia ini antara gabut, nggak ada kerjaan, atau saking kreatifnya sampai bikin lawakan sekocak ini. Buat kalian yang sudah membantu mengedit ‘background‘ dari foto tiga mbak-mbak ini, kalian luar biasa deh. Jempolan!

Bonus. Di antara yang bagus, editan foto ini adalah yang paling bagus…

Lah ilang, kayak mantan aja tinggal bayangan! via twitter.com

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya





Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here