Setelah Luncurkan Bisnis Perhiasaan, Banyak Warganet Pengen Jadi Teman Dewi Sandra. Ada yang Bikin CV!

0
1


Featured Image

Beberapa waktu lalu, Sandra Dewi sempat dikritik oleh suaminya, Harvey Moeis karena dinilai terlalu hemat. Sementara itu, Sandra Dewi juga kerap marah karena suaminya sering memberikannya hadiah perhiasan. Tersiar kabar seperti ini, tentu membuat sobat misqueen panas dingin membacanya.

Fenomena yang can’t relate dengan sobat misqueen ini berlanjut ketika pada Jumat (12/7) lalu, Sandra Dewi meluncurkan lini perhiasaan emas yang diberi nama “Sandra Dewi Gold” di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Nah, yang menarik, bagaimana tanggapan warganet melihat kabar ini? Simak uraian Hipwee Showbiz berikut~

Semua bermula ketika para tamu undangan yang hadir di acara peluncuran “Sandra Dewi Gold” mengunggah Instastory tentang vending machine yang bukan mengeluarkan minuman, melainkan perhiasan~

Sederet nama selebritas seperti Fitri Tropica, Tya Arestya, Revalina S. Temat, dan lainnya, turut serta menjadi tamu undangan dalam acara peluncuran “Sandra Dewi Gold”. Tapi yang membuat warganet tercengang adalah sebuah vending machine. Kalau biasanya alat itu hanya mengeluarkan minuman atau jajanan, vending machine milik Sandra Dewi, tentu mengeluarkan perhiasan, mulai dari liontin, anting-anting, dan cincin yang bisa dipilih sendiri. :”)

Dalam Instastory tersebut, Fitrop mengatakan hal yang sangat menyerang batin para sobat misqueen. Hal inilah yang membuat video singkat ini tersebar di berbagai linimasa media sosial

Terima kasih, ya, Allah, aku temennya Sandra Dewi. Terima kasih, ya, Allah, udah mempertemankan aku dengan Sandra Dewi, ya, Allah. – Fitrop yang selalu centhyl

Berkat ucapan Fitri Tropica inilah, banyak warganet yang merasa sia-sia memiliki teman. Pasalnya, teman mereka nggak ada yang seperti Sandra Dewi. 🙁

Tentu menarik menyimak respons warganet yang melihat unggahan ini~

Sobat Misqueen~ via www.instagram.com

Para sobat misqueen yang berkomentar dalam setiap unggahan ini mengaku begitu iri dan pengen banget jadi teman Sandra Dewi. Sebagian lainnya hanya memuji betapa baik dan cantiknya Sandra Dewi dalam unggahan tersebut.

Dalam foto unggahan di Instagram Fitri Tropica sendiri, beberapa warganet bahkan siap untuk membuat CV agar bisa diterima menjadi teman Sandra Dewi. Duh, semoga dapat panggilan buat tes dan wawancara, ya!

Kirim ke contact@hipwee.com aja~ via www.instagram.com

Ya, rasanya wajar kalau semua orang pengen jadi ‘sebatas teman’ dari Sandra Dewi, mengingat betapa bainya Sandra Dewi pada teman-temannya—meskipun warganet hanya bercanda. Semoga CV-mu diterima, ya! 😀

Namanya juga sobat misqueen, kemiskinannya selalu meronta-ronta mendengar kabar seperti ini, terlebih dari Sandra Dewi yang dilarang hemat oleh suaminya. Anw, semoga lancar dan sukses untuk bisnis perhiasannya untuk Sandra Dewi, ya!

Hipwee juga teman Sandra Dewi kok~ 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya





Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here